相关栏目

律协举办"怎样做一名阳光律师"主题座谈会

来源:     发布日期:2017-11-30

2017年10月15日上午,朝阳市律协惩戒与维权专门委员会在司法局六楼会议室举办了"怎样做一名阳光律师"主题座谈会。 座谈会由惩戒委员会主任武中华主持,全市近40名律师参加了座谈。

座谈会是在司法部张军部长8·27重要讲话的大背景下举办的,旨在让朝阳律师更加深刻的领会张军部长“讲政治、履职责、促改革、重自律”的讲话精神。座谈会邀请了李龙昌律师、周凤国律师和王静波律师作为朝阳律师界的优秀代表,他们从自身角度,结合当前的律师执业环境,与大家一道探讨了在新的时代背景下,律师应如何站在维护国家法治与社会公平正义的高度,肩负起应有的使命和社会责任。大家纷纷表示,会把本次学习的精神带到今后的工作中去,做一名积极向上,充满正能量的阳光律师!

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号