相关栏目

走进直播间,律师以案说法

来源:     发布日期:2017-11-20

2017年421日,辽宁东宝律师事务所毕广雨律师应邀走进电台直播间,以案说法,为听众讲解民间借贷中应该注意的问题。

毕广雨律师用自身承办过的相关案例,为听众详细讲解了借款、担保、利息、风险等借贷行为中普遍存在的问题及解决办法。同时,还对广大听众进行了普法教育,警告大家拒绝高息诱惑,民间借贷应当符合法律对利率的最高限制,出借人在出借资金时约定高额利息的,对于年利率超过24%的部分,法律将不予保护。

生动的案例加上对听众有指导意义的告诫,使直播间咨询电话不断响起。

律师走进直播间活动已经开展多次,律师们用自己丰富的法律知识和高度的社会责任感义务为听众宣讲法律知识,受到社会一致好评。


.


Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016