相关栏目

朝阳市律师行业党委集中学习党的 十九大精神

来源:     发布日期:2017-11-13

2017年115日,朝阳市律协行业党委召开党委扩大会议,按照省律师协会行业党委的部署,贯彻学习党的十九大精神。

付国忠会长传达了十九大报告精神并谈体会。一是要求律师加强政治意识。拥护党的领导,拥护社会主义法治作为从业的基本标准。二是转变律师工作作风,要求广大律师认真接受委托,不懈怠,不敷衍,把为人民服务作为代理一切案件的唯一宗旨进行衡量。三是加强领导建设。抓住"关键少数人",以身作则,吃透报告精神,举一反三,结合我市律师工作实际,围绕服务我市大局抓好落实,为推进我市律师一体化进程发挥作用。

会上同时学习了新党章、十九届中央政治局第一次会议文件。

 

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016