相关栏目

北票市桥北管理区开展“关爱未成年人, 优化成长环境”宣传教育活动

来源:     发布日期:2017-12-22

10月18日,桥北司法所在桥北东社区开展了“关爱未成年人,优化成长环境”宣传教育活动,为少年儿童的健康成长营造良好的社会环境。精心组织开展活动,让少年儿童度过健康、快乐的节日。

一是在设立社区儿童“图书角”。从9月1日至10月31日举办为期两个月的“少儿读书月”活动,精选儿童文学、寓言童话、古今中外少儿故事集、科普知识、生活常识等儿童读物300多册。


二是开展“大手牵小手”结对活动。以“德耀北票关爱明天”为主题,六位老党员向六名留守儿童赠送学习用品和书籍和慰问金,结成帮扶对子。在生活、学习、教育等方面为留守儿童提供物质和精神上的帮助,使每一名留守儿童心有人爱,身有人护,难有人帮,感受到家庭的温暖,亲人的关怀。


Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号