相关栏目

朝阳市司法局顺利通过 省安委会安全生产目标考核

来源:     发布日期:2017-12-26

2017  12  15  在朝阳市富斯顿国际酒店举行的《省安委会安全生产目标考核工作汇报会》上,朝阳市司法行政系统安全生产工作顺利通过省安委会安全生产目标考核工作。为迎接考核,市局机关及局直各单位相关同志,从工作的总结,到材料的准备,到各种印证材料的收集,以及各种必选动作的完善和补充,做了大量的工作,从而确保了朝阳市司法行政系统安全生产工作相关证据、材料的齐整完备。

2018年,朝阳市司法行政系统的安全生产工作将在今年的基础上总结经验教训,进一步健全完善各种软硬件建设,不断增强干警职工的安全生产意识,将朝阳市司法行政系统的安全生产工作推向新的高度。

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号