相关栏目

朝阳市司法行政系统十九大维稳安保 工作受到市委市政府表彰

来源:     发布日期:2017-11-10

2017  11  2  ,在朝阳市十九大维稳安保工作总结大会上,朝阳市司法局获得十九大维稳安保工作先进集体,戒毒管理科科长朱红伟同志获得十九大维稳安保工作先进个人。这是中共朝阳市委、市政府对全市司法行政系统十九大维稳安保工作的充分肯定和巨大鞭策,将更加激励司法行政系统广大干警凝心聚力,奋发有为,为做好2017年最后俩月的司法行政工作奠定良好的基础。

自9月23号以来,朝阳市司法行政系统的维稳安保工作就在局党委书记、局长赵巨岩同志的亲自带领下,抓早、抓实、抓细,针对全系统维稳安保工作的重点、难点,反复研判,根据不同单位不同的特点制定有针对性的实施方案,市强制隔离戒毒所干警全员取消休假休息,24小时坚守戒毒管理第一线,与此同时制定了防脱逃、防安全生产事故、防医疗卫生事故、防自然灾害事故等多套应急方案,从而确保了朝阳市强制隔离戒毒所在十九大期间大事未出、小事也未出;社区矫正、人民调解、律师、公证、司法鉴定等各项工作都从严、从实一杆子抓到底,按市有关部门的具体要求,及时上报相关情况,确保了全系统维稳安保工作的情况得到准确及时反馈。 

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016