相关栏目

法援中心积极组织党员干部参加市直机关各项活动

来源:     发布日期:2017-11-20

为进一步提升中心党建工作和工会工作水平,坚定党员干部理想信念,丰富党员干部文化体育生活,构建文明和谐机关,中心党总支积极组织党员干部参加市直机关工委、机关工会组织的各项活动,并取得了优异的成绩,受到了机关工委的表扬。

一是领导重视。贾春光主任、王雅凡副主任、专职副书记黄占威,积极参加市直机关工委、机关工会组织的各项活动,为党员干部作出了表率。并在参加市直机关工委“家”主题活动中,作品获得了三等奖。

二是积极响应,成绩突出。中心党员干部积极响应有关活动,全体动员,认真准备,取得了优异的成绩,在参加市直机关组织的朝阳市第二届“尚志杯”硬笔书法大赛中,专职副书记黄占威、刑事科科员赵阁分别取得了二等奖的好成绩;在参加机关工会组织的机关技能大赛中,办公室科员王宇农、朱峰,分别取得了计算机组、申论组三等奖,为中心赢得了荣誉。为鼓励先进,中心党总支专门下发了表彰通知,号召全体党员干部向他们学习。

通过参与此类文体活动,对中心党员干部提升机关党建工作水平、丰富党建活动有了新的认识和理解,不仅充分展示了自身才艺,也在活动的准备中提升了自己的能力,激发了工作活力,为更好的做好中心工作奠定了基础。


Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号