相关栏目

我中心组织学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设的重要论述

来源:     发布日期:2017-11-13

2017年113日,中心领导班子集中学习研讨《学习贯彻习近平总书记加强生态文明建设和环境保护工作》的重要论述。会上,对《习近平治国理政》和党的十九大报告中关于生态文明建设和环境保护工作的重要论述进行了集中学习研讨。

之后,中心主任贾春光同志做了题为《生态兴则文明兴,生态衰则文明衰》的主题发言,解说了习近平总书记无论是在地方还是在中央工作期间,特别是党的十八大以后,对生态文明建设和环境保护工作的一系列重要论述,解读了习近平总书记生态文明建设和环境保护工作的思路形成,和发展过程,对于深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握生态文明建设的战略方向,指导做好当代生态文明建设。深入浅出的讲解了环境保护工作的重要意义,并详细解读中央第三环境保护督察组的反馈的整改意见,让中心领导班子成员感受我市当前环保工作的重要性、使命性和艰巨性。

学习中,贾主任强调,深入学习贯彻习近平同志关于生态文明建设的重要论述,对推进我国生态文明建设、打造美丽中国具有重大现实意义和深远历史意义,中心组全体成员要加强学习习近平总书记关于生态文明建设的重要论述、系列重要讲话精神、党的政治纪律和政治规矩,要结合中心法律援助工作,深刻领会吸收,在学思践悟上下功夫,努力做到学以致用,要转变思想观念,为我市的生态文明建设和环境保护工作作出应有的贡献。

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号