相关栏目

我市王贺奇同志在省厅举办的《辽宁省少数民族自治地区人民调解工作培训班》上授课

来源:     发布日期:2017-11-28

2017年1122日—23日,辽宁省司法厅举办了《辽宁省少数民族自治地区人民调解工作培训班》(第二期),我市7个县(市)区司法局基层股(科)长、喀左县司法局部分基层人民调解员等20余名同志参加了此次培训。

会上,省厅领导对当前全省人民调解工作取得的成绩、存在的问题以及今后人民调解工作方向进行了全面总结和工作部署,来自省内基层调解工作一线的4名资深调解员结合工作实际,与受训人员进行了学习交流。其中,北票市诉前人民调解委员会专职人民调解员王贺奇同志代表我市在培训班上进行了题为《人民调解案例与分析》的授课,他结合自身30年的基层人民调解工作经验为全省同仁讲解了调解工作的方法和技巧,受到与会领导和同志们的好评。同时,这也是省厅对我市人民调解工作的认可和肯定,极大增强了广大基层人民调解员的工作信心和热情,为司法行政基层工作的深入开展奠定了坚实的基础。下一步,我们将在省司法厅的工作指导下,深入贯彻落实党的十九大精神,践行司法行政基层工作职责,以不忘初心、砥砺前行的工作精神继续创造性地开展我市人民调解工作。


 

图为王贺奇同志在培训班上授课。

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016