公证为民暖人心

来源:     发布日期:2017-11-27

2017年1116日,我处副主任陈志富带队,公证员齐凡、董春燕,公证员助理孙达奇、延晓辉全程参与,在中华园小区(枫丹八里售楼处),对龙城区公共租赁住房实物配租抽选房号活动进行现场监督。该活动由龙城区住房保障工作领导小组组织安排,龙城区民政局、住建局、卫生局、向阳公安分局等部门具体承办,对象为公共租赁房配租人员。在抽选房号过程中,特别考虑到对公共租赁房配租人员的差异化服务,例如70周岁(含70周岁)以上高龄承租人及肢体残疾承租人给予特殊照顾,安排在4层以下抽取房屋,为特殊群体的当事人提供便利,将惠民利民的好事真正落到百姓的心头。该次抽选房源共174套,实到149户,抽取出149户。

中华园小区(枫丹八里售楼处)抽选房号现场无取暖、无饮水,基本条件差,配租抽选房号过程从早830分开始持续到下午3点,中间无间断,无休息。我处公证人员连续不间断的工作,克服艰苦条件,无人叫苦喊累。副主任陈志富及公证人员在现场积极协调有关单位,推进活动的顺利开展,应对突发事件,做好规范公共租赁住房实物配租工作程序,确保分配公开、公平、公正。

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号