双塔区司法局燕北街道司法所 组织开展122“全国交通安全日”宣传

来源:     发布日期:2017-12-22

为深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立安全发展理念,大力弘扬安全第一的思想,进一步提高全民交通安全意识、文明意识,在全国122“全国交通安全日”到来之际,燕北司法所联合所辖燕北、燕山、燕河、燕湖、燕城、燕东、燕南等七个社区开展了“安全文明出行”为主题的安全宣传活动。

活动当天,燕北街道司法所及各个社区法治宣传委员共计十余名工作人员参加,通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板,确保活动有序开展。随后结合我辖区实际,如冬季雨雪天气即将来临等实际情况,针对年末群众出行较多、人车流增大、安全隐患多等诸多因素,向群众讲解交通安全注意事项和交通安全法律法规。并结合近期的交通违法治理专项行动,积极宣传酒后驾驶、无证驾驶的危害性,提醒广大群众安全、文明出行。据统计,此次活动共发放宣传资料50余份,悬挂横幅3条,现场解答群众问题10余个,收集群众意见建议20余条,活动取得了良好效果,受到了广大群众的支持与好评。                       

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号 网站标识码:2113000016