朝阳市司法局关于核准基层法律服务工作者执业的决定

来源:     发布日期:2017-01-11

根据《国务院关于第六批取消和调整行政审批项目的决定》(国发〔201252号)、司法部《基层法律服务工作者管理办法》(司法部第60号令)和《辽宁省人民政府关于第八批取消和调整行政审批项目的决定》(辽政发〔20135号)、《辽宁省司法厅关于做好取消调整十一项行政职权项目的决定》(辽司〔2013266号)及《关于核准基层法律服务工作者执业的通知》(朝司〔201641号)部署,经申请人申请,基层法律服务所推荐,县(市)区司法局初审,市司法局核准,确定了拟核准名单,并在市司法行政官方网站进行了为期5天的公示,公示确定均无问题。

核准王强等同志为基层法律服务工作者执业登记,并办理《法律服务工作者执业证》。

附件:核准基层法律服务工作者执业名单




朝阳市司法局

2017年111

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号