朝阳市司法局关于对拟任市级人民监督员的公示

来源:     发布日期:2017-04-13

根据最高人民检察院、司法部《深化人民监督员制度改革方案》、《人民监督员选任管理办法》和辽宁省人民检察院、辽宁省司法厅《辽宁省深化人民监督员制度改革实施方案》的规定,朝阳市司法局在朝阳日报、朝阳司法行政网站等媒体上公布了《朝阳市司法局关于选任市级人民监督员的公告》,经过报名、资格审查、朝阳市司法局组织考察,现对拟任的21名市级人民监督员进行公示。

公示时间为2017413日—24日,社会各界人士对公示人选如有不同意见,请在公示期间以电话、信函、亲访等方式向朝阳市司法局法规科反映,反映问题必须实事求是,客观公正,电话、信函应署真实姓名。信访的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

联系电话:0421-26144717282420

联系 人:田大川、邓

通信地址:朝阳市司法局法规科(朝阳市双塔区友谊大街三段22-17 邮政编码:122000

市级人民监督员拟任名单.docx

2017413

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号