全省12348公共法律服务热线管理工作培训班在沈阳召开

来源:     发布日期:2018-01-05

为贯彻落实司法部关于12348公共法律服务热线建设有关要求,加强全省各级12348公共法律服务工作,不断提高12348公共法律服务热线管理工作者的业务技能和服务水平,12月26日至27日,省法律援助中心举办全省12348公共法律服务热线管理工作培训班。各市法律援助中心主任、12348法律服务热线管理部门负责人及工作人员50余人参加培训。

培训期间,上海百事通信息技术股份有限公司服务质量部质培主管张瑞瑞就12348法律咨询服务方面的相关内容进行了培训。她从成熟的沟通技巧、用户投诉处理技巧以及优质客户体验的关键因素等方面做了全面讲解,对于大家了解12348服务的重要性,有效缓解工作压力、正确处理热线中遇到的问题等具有重要意义。

    培训后,省法律援助中心主任张英祥与参训的热线管理部门负责人就12348公共法律服务热线管理工作设想、12348接线技巧、法援业务扩展等问题进行了座谈。相关负责人介绍了本市服务群众的经验做法、存在问题及工作思路,并提出意见建议。通过沟通交流,大家表示要继续做好热线接听工作,积极参与公共法律服务体系建设,依法维护老百姓的合法权益,努力为群众提供更加优质高效的法律服务。

   此次培训紧紧围绕做好新形势下的公共法律服务工作、提升热线为民服务能力水平开展,通过2天的学习培训,大家感到收获很大,受益匪浅,进一步增强了做好热线接听工作的责任感和使命感。

Copyright 2013 All Rights Reserved 朝阳市司法局 版权所有

辽ICP备13014842号  辽公网安备 21130002000052号